Ce que la gare n'a plus, vous le trouverez chez nous : le Gleis 1 - désormais un restaurant avec bar. Réjouissez-vous de la cuisine suisse moderne, fraîchement préparée à la main, interprétée de manière créative et avec un grand amour du détail.
Le chef Christoph Grauert et son équipe concoctent des spécialités régionales et des plats de saison qui enchanteront vos papilles.
C'est avec autant de cœur et de passion que toute notre équipe fait en sorte que votre visite chez nous soit une expérience inoubliable.
En Guete et heureux que vous nous rejoigniez !
Nous recommandons tout particulièrement nos spécialités sur commande préalable : un sandre suisse entier en croûte de sel, cuit en entier avec art et qui fera le bonheur des amateurs de poisson, ou un succulent steak Porterhouse, parfait à partager.
En outre, nous servons des plats classiques lucernois et suisses interprétés de manière moderne, comme la tourte aux frites, la saucisse de veau à rôtir avec sauce aux oignons et rösti ou un "Gschnätzlets" Stroganoff végétalien.
Précommander ou réserver une table à :
+41 41 227 12 71 ou par e-mail.
Ici, nous ne trinquons pas seulement aux journées réussies, mais aussi à une nouvelle ère : avec notre propre bar dans la Voie 1, nous avons donné une place fixe au désir de se régaler avec style.
Que ce soit directement au comptoir, en toute décontraction dans notre lounge ou sur notre terrasse lorsque le soleil brille, nous vous souhaitons la bienvenue. Dégustez chez nous un apéritif pétillant, un cocktail signature raffiné ou un verre de vin de notre assortiment soigneusement sélectionné. Les classiques sans alcool et les mocktails créatifs sont également très appréciés chez nous.
Un lieu pour de bonnes discussions, des rencontres spontanées ou simplement un moment de plaisir pour soi.
Notre terrasse est votre place aux premières loges au cœur de Lucerne - à quelques pas de la gare, mais toujours dans la détente.
Que ce soit pour le premier café du matin, un déjeuner léger au soleil ou un apéro en fin de journée : En été, notre terrasse devient votre lieu de prédilection. Au cœur de l'action, mais avec suffisamment de recul par rapport au quotidien.
Venez, détendez-vous et savourez une cuisine fraîche et de saison ainsi que la véritable hospitalité lucernoise en plein air.
Nous souhaitons que tous nos clients se sentent les bienvenus et entre de bonnes mains. C'est pourquoi nous préparons un grand nombre de nos plats sans gluten, sans faire de compromis sur le goût.
Ceux qui apprécient la cuisine végétarienne trouveront chez nous un choix savoureux de créations de saison préparées avec raffinement. Et si vous devez tenir compte de certaines formes d'alimentation ou d'intolérances : Sur réservation ou sur demande, notre cuisine répond - avec créativité et flexibilité - à presque tous les souhaits.
Laissez-vous gâter et vivez des moments de plaisir à Voie 1. Nous vous souhaitons un bon appétit !
Spareribs de porc à la sauce BBQ avec pommes de terre en papillote et salade Cole-Slaw
Tresses Heidi avec légumes méditerranéens au four et pesto frais
Café Pana Cotta garni de crème fouettée et de fruits
avec morceaux d'asperges vertes et huile aux herbes
avec ail des ours lucernois et croûtons au fromage
à la rhubarbe, aux fraises, aux petits épinards et à la vinaigrette à l'ail des ours de Lucerne
avec fromage de chèvre Dallenwiler et radis frais à la vinaigrette de rhubarbe
avec sauce hollandaise et pommes de terre nouvelles
Portion de jambon cru
avec sauce hollandaise et pommes de terre nouvelles
avec jus au porto Pommes de terre en pâte à choux Ragoût d'asperges
avec sauce hollandaise à la tomate sur asperges blanches et vertes et risotto au mascarpone
avec sauce béarnaise Gnocchi à l'ail des ours faits maison Bouquet de légumes
avec hollandaise au citron morceaux d'asperges, tomates cerises, oignons de printemps et artichauts affinée avec du tubercule de Belp
asperges blanches et vertes gratinées avec de la sauce hollandaise et du cottage cheese servies avec des pommes de terre nouvelles rôties
mariné avec du miel, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive
servi avec un bouquet de salade multicolore, des tranches de pomme et des noix
avec de la roquette, avec de l'huile de citron, du vinaigre balsamique de figue et de la tubercule de Belp râpée
sur carpaccio de concombre avec salade d'herbes sauvages, sauce au miel et à la moutarde et toasts
servies avec notre vinaigrette maison
servies avec notre vinaigrette maison
avec du gingembre confit
(nos collaborateurs de service se feront un plaisir de vous informer)
Poitrine de poularde de l'Alpstein rôtie au four, avec Jus de pomme au calvados, gnocchis de fromage blanc et petits légumes glacés
Foie de veau sauté au beurre avec échalotes et jus balsamique
Rösti croustillants et fagots de haricots
en manteau de poivre avec hollandaise aux herbes
Croquettes de maïs et légumes du marché
Emincé de veau à la zurichoise
à la sauce à la crème légère avec champignons
et rösti dorés et croustillants
Jarret de veau braisé au vin rouge
Tagliatelles fraîches
Tomate provençale
Morceaux de viande de veau et chair de veau dans une sauce sombre
avec des raisins secs marinés au cognac
dressée dans un pâté en croûte feuilleté
servi avec des légumes de saison
préparés à table selon vos souhaits
nous servons du pain grillé et du beurre en entrée
Saucisse à rôtir de porc ou de veau
servie avec des röstis au beurre, du lard grillé et un œuf au plat
à la sauce aux oignons
avec Café de Paris, pommes de terre sautées, légumes et tomate provençale
Rösti de pommes de terre dorés et croustillants
gratinés au fromage de montagne
avec du lard, du jambon et un œuf au plat
Champignons et tomates cerises
Quartiers de pommes de terre sautés
et courgettes sautées
avec sauce au vin blanc
riz safrané
et bouquet de légumes
Gnocchis d'épinards faits maison avec du beurre brun,
oignons hachés, ail et fromage râpé au parmesan
Avec des boulettes de moût des Grisons
pâtes à la sauce fine au fromage et à la crème
garnies d'oignons grillés
nous servons en plus de la compote de pommes
Fondue au fromage du Chäs Barmettler, Lucerne servie avec des cubes de pain et des petites pommes de terre, cornichons, oignons argentés et épis de maïs
avec coulis de tomates sur aubergines grillées et marinées de rondelles de courgettes et de lamelles de poivrons avec pommes de terre sautées
Quorn ou tofu en émincé stroganoff avec lamelles de poivron, cornichons et oignons servi avec des röstis dorés et des baby carottes glacées
La réception est ouverte 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 (
).
Suivez-nous pour les nouveautés, les offres et les aperçus du Waldstätterhof et de la Voie 1. Connectez-vous avec nous sur Instagram, LinkedIn et Facebook.