Saremo lieti di accogliervi nel nostro ristorante Gleis 1 e di viziarvi con le nostre delizie culinarie. L'Hotel Waldstätterhof Lucerna, nel cuore della Svizzera, può vantare 120 anni di storia.
Non solo per questo motivo, ma anche per l'orgoglio della qualità e della varietà di tutti i prodotti, lavoriamo principalmente con prodotti svizzeri. Il nostro chef capo, Christoph Grauert, e il suo team di cucina hanno realizzato la nostra filosofia di "Swissness" culinaria. Nelle pagine seguenti non troverete solo specialità tipiche di Lucerna, ma anche piatti provenienti da altre regioni del nostro bel Paese.
Poiché la nostra cucina prepara tutto fresco, siamo in grado di soddisfare anche gli ospiti con intolleranze al glutine. Si prega di informare il nostro personale di servizio al momento dell'ordine.
La nostra F&B Manager, Biljana Markovic, e il suo staff saranno lieti di fornirvi consigli e assistenza e cercheranno di rendere il vostro soggiorno nel nostro ristorante un'esperienza straordinaria.
Ma ora vi auguriamo "en Guete" e vi ringraziamo in anticipo per la vostra visita.
Nel nostro ristorante, il capo chef Christoph Grauert e il suo team utilizzano prodotti freschi e di alta qualità, selezionati con grande cura e preparati con amore e passione.
Assaggiate le specialità lucernesi e svizzere come il pasticcio di fritschi di Lucerna, un raffinato Zürcher Geschnetzeltes, la salsiccia di vitello con salsa di cipolle e classici come la tartare di manzo, preparati direttamente al vostro tavolo.
Prenotate il vostro tavolo chiamandoci al numero + 41 41 227 12 71 o via e-mail.
Diamo priorità sia al vostro piacere culinario che al vostro benessere. Vogliamo che tutti i nostri ospiti si sentano a proprio agio e si godano il pasto, per questo prepariamo la maggior parte dei piatti del menu senza glutine.
Siamo orgogliosi di offrire la più ampia scelta di piatti senza glutine della città e della regione di Lucerna. Anche gli ospiti che preferiscono la cucina vegetariana troveranno qui un'ampia scelta di piatti gustosi.
Vi invitiamo ora ad assaporare alcuni momenti piacevoli al Ristorante Waldstätterhof Lucerna e vi auguriamo buon appetito!
Costine di maiale in salsa BBQ con patata e insalata di cavolo nero
Heidi Zöpfli con verdure del forno mediterraneo e pesto fresco
Pana cotta al caffè guarnita con panna montata e frutta
con pezzi di asparagi verdi e olio alle erbe
con crostini di aglio selvatico e formaggio di Lucerna
con rabarbaro, fragole, spinaci novelli e vinaigrette all'aglio selvatico di Lucerna
con formaggio di capra Dallenwiler e ravanelli freschi con salsa al rabarbaro
con salsa olandese e patate novelle
Porzione di prosciutto crudo
con salsa olandese e patate novelle
con jus al vino porto Patate di pasta choux Ragù di asparagi
con salsa olandese al pomodoro su asparagi bianchi e verdi e risotto al mascarpone
con salsa Bearnaise Gnocchi all'aglio selvatico fatti in casa Bouquet di verdure
con olandese al limone asparagi, pomodorini, cipollotti e carciofi. e carciofi raffinato con tubero di Belper
Asparagi bianchi e verdi al forno con salsa olandese e ricotta serviti con patate novelle arrosto
marinato con miele, aceto balsamico e olio d'oliva
servito con un colorato bouquet di insalate, fette di mela e noci
con rucola, olio al limone, aceto balsamico di fichi e tubero di Belper a fette
su carpaccio di cetrioli con insalata di erbe selvatiche, salsa al miele e senape e pane tostato
servito con il nostro condimento della casa
servito con il nostro condimento della casa
con zenzero candito
(il nostro personale di servizio sarà lieto di informarvi)
Petto di poulard Alpstein arrostito al forno con jus di mela-calvados caramellato jus di mela-calvados, gnocchi di quark e verdure baby glassate
Fegato di vitello saltato al burro con scalogni e jus balsamico
Rösti croccante e fagottini di fagioli
in un rivestimento di peperoni con olandese alle erbe
Crocchette di mais e verdure del mercato
Tagliata di vitello alla zurighese
in una leggera salsa alla panna con funghi
e rösti croccanti e dorati
Stinco di vitello brasato al vino rosso
Tagliatelle fresche
Pomodoro provenzale
Bocconcini di vitello e salsiccia di vitello in salsa scura
con uva marinata nel cognac
servito in un tortino di pasta sfoglia
servito con verdure di stagione
preparato al tavolo secondo i vostri desideri
servito con pane tostato e burro come antipasto
Salsiccia di maiale o di vitello
servita con rösti imburrato, pancetta fritta e un uovo fritto
con salsa di cipolle
con Café de Paris, patate arrosto, verdure e pomodoro provenzale
Rösti di patate dorati e croccanti
gratinati con formaggio di montagna
con pancetta, prosciutto e un uovo fritto
Funghi e pomodorini
Quarti di patate fritte
e zucchine saltate
con salsa al vino bianco
riso allo zafferano
e bouquet di verdure
Gnocchetti di spinaci fatti in casa con burro marrone,
cipolle tritate, aglio e parmigiano grattugiato
Con Bündner Mostbröckli
Pasta con salsa alla crema di formaggio
guarnita con cipolle arrostite
servita con salsa di mele
Fonduta di formaggio di Chäs Barmettler, Lucerna servita con cubetti di pane e piccole patate, cetriolini, cipolle argentate e mais novello
con coulis di pomodoro su melanzane marinate alla griglia fette di zucchine e strisce di salame piccante con patate arrosto
Quorn o tofu come stroganoff a fette con strisce di salame piccante, cetriolini e cipolle servito con rösti dorati e carotine glassate