Quello che la stazione ferroviaria non ha più, lo troverete da noi: Gleis 1 - ora ristorante con bar. Vi aspetta una cucina svizzera moderna, preparata a mano, interpretata in modo creativo e con grande attenzione ai dettagli.
Il capo chef Christoph Grauert e il suo team preparano specialità regionali e piatti stagionali che incanteranno il vostro palato.
Con altrettanta passione e dedizione, tutto il nostro team farà in modo che la vostra visita presso di noi sia un'esperienza indimenticabile.
En Guete e grazie per essere qui con noi!
In particolare, vi consigliamo di ordinare in anticipo le nostre specialità: un luccioperca svizzero intero in crosta di sale, cucinato ad arte e vero punto di forza per gli amanti del pesce, o una succulenta bistecca di manzo, perfetta per essere condivisa.
Serviamo anche piatti classici lucernesi e svizzeri con un tocco moderno, come il pasticcio di fritschi, la salsiccia di vitello con salsa di cipolle e rösti o lo Stroganoff vegano "Gschnätzlets".
Per prenotare o riservare un tavolo:
+41 41 227 12 71 o via e-mail.
Qui non solo brindiamo a giorni di successo, ma anche a una nuova era: con il nostro bar a Gleis 1, abbiamo dato un posto fisso al desiderio di divertimento con stile.
Che siate direttamente al bar, che vi rilassiate nella nostra lounge o che vi godiate il sole sulla nostra terrazza, vi diamo un caloroso benvenuto. Godetevi un aperitivo frizzante, un sofisticato cocktail d'autore o un bicchiere di vino dalla nostra selezione accuratamente curata. Anche i classici analcolici e i mocktail creativi sono molto apprezzati.
Un luogo per le buone conversazioni, per gli incontri spontanei o semplicemente per un momento piacevole per se stessi.
La nostra terrazza è il vostro posto nel cuore di Lucerna, a pochi passi dalla stazione ferroviaria e in pieno relax.
Che sia per il primo caffè del mattino, per un pranzo leggero al sole o per un aperitivo a fine giornata: In estate, la nostra terrazza diventa il luogo preferito. Al centro dell'azione, ma con una distanza sufficiente dalla vita quotidiana.
Venite a trovarci, sedetevi e godetevi la cucina fresca e di stagione e la genuina ospitalità lucernese all'aria aperta.
Vogliamo che tutti i nostri ospiti si sentano benvenuti e ben accolti. Per questo motivo prepariamo anche molti dei nostri piatti senza glutine, senza compromettere il sapore.
Se apprezzate la cucina vegetariana, troverete una deliziosa selezione di creazioni stagionali preparate in modo sofisticato. E se dovete soddisfare determinate diete o intolleranze, siamo in grado di soddisfare quasi tutte le richieste: Con preavviso o su richiesta, la nostra cucina - con creatività e flessibilità - soddisfa quasi ogni desiderio.
Lasciatevi viziare e vivete momenti piacevoli al Gleis 1. Vi auguriamo buon appetito!
Costine di maiale in salsa BBQ con patata e insalata di cavolo nero
Heidi Zöpfli con verdure del forno mediterraneo e pesto fresco
Pana cotta al caffè guarnita con panna montata e frutta
con pezzi di asparagi verdi e olio alle erbe
con crostini di aglio selvatico e formaggio di Lucerna
con rabarbaro, fragole, spinaci novelli e vinaigrette all'aglio selvatico di Lucerna
con formaggio di capra Dallenwiler e ravanelli freschi con salsa al rabarbaro
con salsa olandese e patate novelle
Porzione di prosciutto crudo
con salsa olandese e patate novelle
con jus al vino porto Patate di pasta choux Ragù di asparagi
con salsa olandese al pomodoro su asparagi bianchi e verdi e risotto al mascarpone
con salsa Bearnaise Gnocchi all'aglio selvatico fatti in casa Bouquet di verdure
con olandese al limone asparagi, pomodorini, cipollotti e carciofi. e carciofi raffinato con tubero di Belper
Asparagi bianchi e verdi al forno con salsa olandese e ricotta serviti con patate novelle arrosto
marinato con miele, aceto balsamico e olio d'oliva
servito con un colorato bouquet di insalate, fette di mela e noci
con rucola, olio al limone, aceto balsamico di fichi e tubero di Belper a fette
su carpaccio di cetrioli con insalata di erbe selvatiche, salsa al miele e senape e pane tostato
servito con il nostro condimento della casa
servito con il nostro condimento della casa
con zenzero candito
(il nostro personale di servizio sarà lieto di informarvi)
Petto di poulard Alpstein arrostito al forno con jus di mela-calvados caramellato jus di mela-calvados, gnocchi di quark e verdure baby glassate
Fegato di vitello saltato al burro con scalogni e jus balsamico
Rösti croccante e fagottini di fagioli
in un rivestimento di peperoni con olandese alle erbe
Crocchette di mais e verdure del mercato
Tagliata di vitello alla zurighese
in una leggera salsa alla panna con funghi
e rösti croccanti e dorati
Stinco di vitello brasato al vino rosso
Tagliatelle fresche
Pomodoro provenzale
Bocconcini di vitello e salsiccia di vitello in salsa scura
con uva marinata nel cognac
servito in un tortino di pasta sfoglia
servito con verdure di stagione
preparato al tavolo secondo i vostri desideri
servito con pane tostato e burro come antipasto
Salsiccia di maiale o di vitello
servita con rösti imburrato, pancetta fritta e un uovo fritto
con salsa di cipolle
con Café de Paris, patate arrosto, verdure e pomodoro provenzale
Rösti di patate dorati e croccanti
gratinati con formaggio di montagna
con pancetta, prosciutto e un uovo fritto
Funghi e pomodorini
Quarti di patate fritte
e zucchine saltate
con salsa al vino bianco
riso allo zafferano
e bouquet di verdure
Gnocchetti di spinaci fatti in casa con burro marrone,
cipolle tritate, aglio e parmigiano grattugiato
Con Bündner Mostbröckli
Pasta con salsa alla crema di formaggio
guarnita con cipolle arrostite
servita con salsa di mele
Fonduta di formaggio di Chäs Barmettler, Lucerna servita con cubetti di pane e piccole patate, cetriolini, cipolle argentate e mais novello
con coulis di pomodoro su melanzane marinate alla griglia fette di zucchine e strisce di salame piccante con patate arrosto
Quorn o tofu come stroganoff a fette con strisce di salame piccante, cetriolini e cipolle servito con rösti dorati e carotine glassate
La reception è attiva 24 ore su 24 all'indirizzo
.
Seguiteci per ricevere notizie, offerte e approfondimenti sul Waldstätterhof e sul Gleis 1. Collegatevi con noi su Instagram, LinkedIn e Facebook.