Traccia 1 Ristorante

A LUZERN
+41 41 227 12 71

Cari ospiti,

Quello che la stazione ferroviaria non ha più, ve lo offriamo noi: il leggendario Gleis 1 - come ristorante. Qui vi aspetta una cucina svizzera moderna, preparata al momento con i migliori prodotti svizzeri, in modo creativo e con grande amore per l'artigianato. 

Il capo chef Christoph Grauert e il suo team preparano specialità regionali e piatti stagionali che delizieranno il vostro palato. Naturalmente, offriamo anche deliziose opzioni per vegetariani e ospiti con intolleranze al glutine. 

Con altrettanta passione e dedizione, tutto il nostro team farà in modo che la vostra visita presso di noi sia un'esperienza indimenticabile.

En Guete e grazie per essere qui con noi!

Biljana Markovic / Responsabile F&B
e l'intero team di assistenza

Menu e menu settimanali

WSH_web-042

Banchetti e celebrazioni

Nel nostro ristorante, il capo chef Christoph Grauert e il suo team utilizzano prodotti freschi e di alta qualità, selezionati con grande cura e preparati con amore e passione.

Assaggiate le specialità lucernesi e svizzere come il pasticcio di fritschi di Lucerna, un raffinato Zürcher Geschnetzeltes, la salsiccia di vitello con salsa di cipolle e classici come la tartare di manzo, preparati direttamente al vostro tavolo.



Prenotate il vostro tavolo chiamandoci al numero + 41 41 227 12 71 o via e-mail.

Piacere e salute

Diamo priorità sia al vostro piacere culinario che al vostro benessere. Vogliamo che tutti i nostri ospiti si sentano a proprio agio e si godano il pasto, per questo prepariamo la maggior parte dei piatti del menu senza glutine.


Siamo orgogliosi di offrire la più ampia scelta di piatti senza glutine della città e della regione di Lucerna. Anche gli ospiti che preferiscono la cucina vegetariana troveranno qui un'ampia scelta di piatti gustosi.

Vi invitiamo ora ad assaporare alcuni momenti piacevoli al Ristorante Waldstätterhof Lucerna e vi auguriamo buon appetito!

WSH_web-024
Menu di carne: CHF 24.00
Lunedì
Menu vegetariano: CHF 24.00
Menu di pesce: CHF 26.00
Corrente:

Costine di maiale in salsa BBQ con patata e insalata di cavolo nero

CHF 28.00
Pasta:

Heidi Zöpfli con verdure del forno mediterraneo e pesto fresco

CHF 25.00
Il dessert della settimana:

Pana cotta al caffè guarnita con panna montata e frutta

CHF 8.50
Crema di asparagi

con pezzi di asparagi verdi e olio alle erbe

CHF 14.00
Zuppa di crema di aglio selvatico

con crostini di aglio selvatico e formaggio di Lucerna

CHF 14.00
Insalata di asparagi tiepida

con rabarbaro, fragole, spinaci novelli e vinaigrette all'aglio selvatico di Lucerna

CHF 17.00
Insalata di primavera

con formaggio di capra Dallenwiler e ravanelli freschi con salsa al rabarbaro

con formaggio di capra
senza formaggio di capra
CHF 15.00
CHF 12.00
Asparagi bianchi

con salsa olandese e patate novelle

Porzione di prosciutto crudo

Antipasto 200g
Piatto principale 350 g

CHF 12.00
CHF 32.00

CHF 6.00
Asparagi bianchi

con salsa olandese e patate novelle

CHF 22.00
CHF 32.00
Medaglioni di filetto di maiale avvolti nella pancetta

con jus al vino porto Patate di pasta choux Ragù di asparagi

CHF 38.00
Scaloppa di vitello alla griglia

con salsa olandese al pomodoro su asparagi bianchi e verdi e risotto al mascarpone

CHF 45.00
Filetto di trota svizzera alla griglia

con salsa Bearnaise Gnocchi all'aglio selvatico fatti in casa Bouquet di verdure

CHF 41.00
Tagliatelle fresche

con olandese al limone asparagi, pomodorini, cipollotti e carciofi. e carciofi raffinato con tubero di Belper

CHF 28.00
Asparagi gratinati

Asparagi bianchi e verdi al forno con salsa olandese e ricotta serviti con patate novelle arrosto

CHF 45.00

Prenota ora
Prenota ora

Cucina svizzera - tradizionale e deliziosa

Traccia 1 Ristorante

  • MO. - FR. 07:00 - 22:00
  • SABATO 07:00 - 22:00
  • DOMENICA CHIUSO