Protection des données

1. la protection des données en un coup d'œil

Remarques générales

Les indications suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez ce site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le thème de la protection des données dans notre déclaration de protection des données figurant sous ce texte.

Collecte de données sur ce site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site ?

Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'exploitant du site web. Vous trouverez les coordonnées de ce dernier dans la section "Informations sur le responsable du traitement" de la présente déclaration de protection des données.

Comment recueillons-nous vos données ?

Vos données sont collectées, d'une part, lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement ou après votre accord par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou l'heure de consultation de la page). La saisie de ces données s'effectue automatiquement dès que vous accédez à ce site web.

À quelles fins utilisons-nous vos données ?

Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition sans erreur du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données ?

Vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la rectification ou la suppression de ces données. Si vous avez donné votre consentement au traitement des données, vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement pour l'avenir. Vous avez également le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. En outre, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet ou pour toute autre question relative à la protection des données.

Outils d'analyse et outils de tiers

Lors de la visite de ce site web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de programmes dits d'analyse.

Vous trouverez des informations détaillées sur ces programmes d'analyse dans la déclaration de confidentialité suivante.

2. l'hébergement

Traitement des commandes

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes (CTP) avec le fournisseur susmentionné. Il s'agit d'un contrat prescrit par la législation sur la protection des données, qui garantit que celui-ci traite les données personnelles des visiteurs de notre site web uniquement selon nos instructions et dans le respect du RGPD.

 

3. indications générales et informations obligatoires

Protection des données

Les exploitants de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez ce site web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données qui permettent de vous identifier personnellement. La présente déclaration de confidentialité explique quelles données nous collectons et à quelles fins nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but nous le faisons.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par ex. lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Remarque sur le service responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

Hôtel Waldstätterhof
Thorsten Fink
Zentralstrasse 4
CH-6003 Luzern

Téléphone +41 41 227 12 71
info@hotel-waldstaetterhof.ch

Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, les noms, les adresses électroniques ou autres).

Durée de stockage

Dans la mesure où aucune durée de stockage spécifique n'a été mentionnée dans la présente déclaration de protection des données, vos données à caractère personnel restent chez nous jusqu'à ce que la finalité du traitement des données n'ait plus lieu d'être. Si vous faites valoir une demande légitime d'effacement ou si vous révoquez votre consentement au traitement des données, vos données seront effacées, à moins que nous n'ayons d'autres raisons légalement valables de conserver vos données personnelles (par exemple, des délais de conservation en vertu du droit fiscal ou commercial) ; dans ce dernier cas, l'effacement aura lieu après la disparition de ces raisons.

Informations générales sur les bases juridiques du traitement des données sur ce site web

Si vous avez donné votre consentement au traitement des données, nous traitons vos données personnelles sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD ou de l'article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, dans la mesure où des catégories particulières de données sont traitées conformément à l'article 9, paragraphe 1 du RGPD. En cas de consentement explicite au transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers, le traitement des données s'effectue en outre sur la base de l'article 49, paragraphe 1, point a) du RGPD. Si vous avez consenti à l'enregistrement de cookies ou à l'accès à des informations dans votre terminal (par exemple via l'empreinte digitale de l'appareil), le traitement des données s'effectue en outre sur la base de l'article 25, paragraphe 1, de la TTDSG. Ce consentement est révocable à tout moment. Si vos données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, nous traitons vos données sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD. En outre, nous traitons vos données si elles sont nécessaires pour remplir une obligation légale sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD. Le traitement des données peut également être effectué sur la base de notre intérêt légitime conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD. Les paragraphes suivants de la présente déclaration de protection des données informent sur les bases juridiques applicables dans chaque cas.

Remarque sur le transfert de données vers les États-Unis et d'autres pays tiers

Nous utilisons entre autres des outils d'entreprises dont le siège se trouve aux États-Unis ou dans d'autres pays tiers qui ne sont pas sûrs du point de vue de la protection des données. Lorsque ces outils sont actifs, vos données personnelles peuvent être transférées vers ces pays tiers et y être traitées. Nous attirons votre attention sur le fait qu'aucun niveau de protection des données comparable à celui de l'UE ne peut être garanti dans ces pays. Par exemple, les entreprises américaines sont obligées de transmettre des données personnelles aux autorités de sécurité sans que vous puissiez, en tant que personne concernée, intenter une action en justice. Il ne peut donc pas être exclu que les autorités américaines (par ex. les services secrets) traitent, évaluent et stockent durablement vos données sur les serveurs américains à des fins de surveillance. Nous n'avons aucune influence sur ces activités de traitement.

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement déjà donné. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit d'opposition à la collecte de données dans des cas particuliers ainsi qu'à la publicité directe (art. 21 RGPD)

LORSQUE LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST EFFECTUÉ SUR LA BASE DE L'ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F DU RGPD, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT, POUR DES RAISONS TENANT À VOTRE SITUATION PARTICULIÈRE, AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ; CECI S'APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE FONDÉ SUR CES DISPOSITIONS. VOUS TROUVEREZ DANS LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES LES BASES JURIDIQUES RESPECTIVES SUR LESQUELLES SE FONDE UN TRAITEMENT. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES, À MOINS QUE NOUS NE PUISSIONS DÉMONTRER DES MOTIFS IMPÉRIEUX ET LÉGITIMES POUR LE TRAITEMENT QUI PRÉVALENT SUR VOS INTÉRÊTS, VOS DROITS ET VOS LIBERTÉS, OU QUE LE TRAITEMENT SERVE À FAIRE VALOIR, À EXERCER OU À DÉFENDRE DES DROITS LÉGAUX (OPPOSITION À L'ARTICLE 21, PARAGRAPHE 1, DU RGPD).

SI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE ; CECI S'APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE DANS LA MESURE OÙ IL EST LIÉ À UNE TELLE PUBLICITÉ DIRECTE. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT PLUS UTILISÉES À DES FINS DE PROSPECTION DIRECTE (OPPOSITION CONFORMÉMENT À L'ARTICLE 21, PARAGRAPHE 2, DU DSGVO).

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

En cas de violation du RGPD, les personnes concernées disposent d'un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu de la violation présumée. Ce droit de recours s'exerce sans préjudice des autres voies de recours administratives ou judiciaires.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de vous faire remettre ou de faire remettre à un tiers, dans un format courant et lisible par machine, les données que nous traitons de manière automatisée sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat. Si vous demandez la transmission directe des données à un autre responsable, cela ne se fera que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Accès, suppression et rectification

Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification ou de suppression de ces données. Pour ce faire, ainsi que pour toute autre question relative aux données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment. Le droit à la limitation du traitement existe dans les cas suivants :

  • Si vous contestez l'exactitude de vos données à caractère personnel enregistrées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de la vérification, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
  • Si le traitement de vos données personnelles s'est produit/se produit de manière illégale, vous pouvez demander la limitation du traitement des données au lieu de leur suppression.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos données à caractère personnel, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits juridiques, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel au lieu de leur suppression.
  • Si vous avez fait opposition conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, une mise en balance de vos intérêts et des nôtres doit être effectuée. Tant qu'il n'a pas été déterminé quels intérêts prévalent, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.

Si vous avez limité le traitement de vos données à caractère personnel, ces données - à l'exception de leur conservation - ne peuvent être traitées qu'avec votre consentement ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale, ou encore pour un motif d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

Chiffrement SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger la transmission de contenus confidentiels, comme par exemple les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site, ce site utilise un cryptage SSL ou TLS. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Opposition aux e-mails publicitaires

L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales obligatoires pour l'envoi de publicité et de matériel d'information non expressément demandés est interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, par exemple par le biais de spams.

4. collecte de données sur ce site web

Cookies

Nos pages Internet utilisent ce que l'on appelle des "cookies". Les cookies sont de petits paquets de données qui ne causent aucun dommage à votre terminal. Ils sont enregistrés sur votre terminal soit temporairement pour la durée d'une session (cookies de session), soit durablement (cookies permanents). Les cookies de session sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les cookies permanents restent enregistrés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même ou qu'une suppression automatique soit effectuée par votre navigateur web.

Des cookies de sociétés tierces peuvent également être partiellement enregistrés sur votre terminal lorsque vous accédez à notre site (cookies tiers). Ceux-ci nous permettent ou vous permettent d'utiliser certains services de l'entreprise tierce (par exemple, les cookies pour le traitement des services de paiement).

Les cookies ont différentes fonctions. De nombreux cookies sont techniquement nécessaires, car certaines fonctions du site web ne fonctionneraient pas sans eux (par exemple la fonction de panier d'achat ou l'affichage de vidéos). D'autres cookies servent à évaluer le comportement des utilisateurs ou à afficher des publicités.

Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique, à la mise à disposition de certaines fonctions que vous souhaitez (par ex. pour la fonction de panier d'achat) ou à l'optimisation du site web (par ex. cookies de mesure d'audience du web) (cookies nécessaires) sont enregistrés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD, sauf si une autre base juridique est indiquée. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à l'enregistrement des cookies nécessaires pour une mise à disposition de ses services sans erreur technique et optimisée. Dans la mesure où un consentement a été demandé pour le stockage de cookies et de technologies de reconnaissance comparables, le traitement est effectué exclusivement sur la base de ce consentement (art. 6, paragraphe 1, point a), du RGPD et art. 25, paragraphe 1, de la loi sur la protection des données (TTDSG) ; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l'installation de cookies et à n'autoriser les cookies qu'au cas par cas, à exclure l'acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. En cas de désactivation des cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.

Si des cookies sont utilisés par des entreprises tierces ou à des fins d'analyse, nous vous en informerons séparément dans le cadre de la présente déclaration de protection des données et, le cas échéant, nous vous demanderons votre consentement.

Consentement avec Usercentrics

Ce site web utilise la technologie Consent de Usercentrics pour obtenir votre consentement à l'enregistrement de certains cookies sur votre terminal ou à l'utilisation de certaines technologies et pour documenter ce consentement conformément à la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est la société Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 Munich, site web : https://usercentrics.com/de/ (ci-après "Usercentrics").

Lorsque vous accédez à notre site web, les données personnelles suivantes sont transmises à Usercentrics :

  • votre/vos consentement(s) ou le retrait de votre/vos consentement(s)
  • Votre adresse IP
  • Informations sur votre navigateur
  • Informations sur votre terminal
  • l'heure de votre visite sur le site

En outre, Usercentrics enregistre un cookie dans votre navigateur afin de pouvoir vous attribuer les consentements donnés ou leur révocation. Les données ainsi collectées sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous supprimiez vous-même le cookie Usercentrics ou que le but de la conservation des données ne soit plus valable. Les obligations légales de conservation obligatoires ne sont pas affectées.

L'utilisation de Usercentrics a lieu afin d'obtenir les consentements prescrits par la loi pour l'utilisation de certaines technologies. La base juridique pour cela est l'article 6, paragraphe 1, point c du RGPD.

Traitement des commandes

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes (CTP) avec le fournisseur susmentionné. Il s'agit d'un contrat prescrit par la législation sur la protection des données, qui garantit que celui-ci traite les données personnelles des visiteurs de notre site web uniquement selon nos instructions et dans le respect du RGPD.

Formulaire de contact

Si vous nous faites parvenir des demandes par le biais du formulaire de contact, les informations que vous avez fournies dans le formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez indiquées, sont enregistrées chez nous à des fins de traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement de ces données est fondé sur l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD, dans la mesure où votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à l'exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement repose sur notre intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD) ou sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD) dans la mesure où celui-ci a été demandé ; le consentement peut être retiré à tout moment.

Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre autorisation de les enregistrer ou que le but de l'enregistrement des données devienne caduc (par ex. après le traitement de votre demande). Les dispositions légales contraignantes - en particulier les délais de conservation - ne sont pas affectées.

Demande par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en découlent (nom, demande), sera enregistrée et traitée par nos soins dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement de ces données est fondé sur l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD, dans la mesure où votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à l'exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement repose sur notre intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD) ou sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD) dans la mesure où celui-ci a été demandé ; le consentement peut être retiré à tout moment.

Les données que vous nous avez envoyées par le biais de demandes de contact restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que le but du stockage des données devienne caduc (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales contraignantes - en particulier les délais de conservation légaux - ne sont pas affectées.

Communication via WhatsApp

Pour la communication avec nos clients et d'autres tiers, nous utilisons entre autres le service de messagerie instantanée WhatsApp. Le fournisseur est WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

Les communications sont cryptées de bout en bout (peer-to-peer), ce qui empêche WhatsApp ou d'autres tiers d'accéder au contenu des communications. WhatsApp a toutefois accès aux métadonnées générées au cours du processus de communication (par exemple l'expéditeur, le destinataire et l'heure). Nous attirons également votre attention sur le fait que WhatsApp déclare partager les données personnelles de ses utilisateurs avec la société mère du groupe, Meta, basée aux États-Unis. Vous trouverez plus de détails sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de WhatsApp à l'adresse suivante : https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.

L'utilisation de WhatsApp est basée sur notre intérêt légitime à communiquer le plus rapidement et le plus efficacement possible avec nos clients, prospects et autres partenaires commerciaux et contractuels (article 6, paragraphe 1, point f du RGPD). Dans la mesure où un consentement correspondant a été demandé, le traitement des données s'effectue exclusivement sur la base du consentement ; celui-ci peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir.

Les contenus de communication échangés entre nous et sur WhatsApp restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que le but du stockage des données devienne caduc (par exemple après le traitement de votre demande). Les dispositions légales contraignantes - en particulier les délais de conservation - ne sont pas affectées.

Nous utilisons WhatsApp dans sa variante "WhatsApp Business".

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Vous trouverez des détails ici : https://www.whatsapp.com/legal/business-data-transfer-addendum.

5. outils d'analyse et publicité

Gestionnaire de balises Google

Nous utilisons le Google Tag Manager. Le fournisseur est Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Le Google Tag Manager est un outil qui nous permet d'intégrer des outils de suivi ou de statistiques et d'autres technologies sur notre site web. Le Google Tag Manager lui-même ne crée pas de profils d'utilisateurs, ne stocke pas de cookies et ne procède pas à des analyses autonomes. Il sert uniquement à la gestion et à la diffusion des outils qu'il intègre. Le Google Tag Manager enregistre toutefois votre adresse IP, qui peut également être transmise à la société mère de Google aux États-Unis.

L'utilisation de Google Tag Manager est basée sur l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à une intégration et une gestion rapides et simples de différents outils sur son site web. Dans la mesure où un consentement correspondant a été demandé, le traitement s'effectue exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD et de l'article 25, paragraphe 1, de la TTDSG, dans la mesure où le consentement inclut le stockage de cookies ou l'accès à des informations dans le terminal de l'utilisateur (par ex. Device-Fingerprinting) au sens de la TTDSG. Le consentement est révocable à tout moment.

Google Analytics

Ce site web utilise des fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Google Analytics permet à l'exploitant du site web d'analyser le comportement des visiteurs du site. Pour ce faire, l'exploitant du site web reçoit différentes données d'utilisation, telles que les pages consultées, la durée de la visite, les systèmes d'exploitation utilisés et l'origine de l'utilisateur. Ces données sont attribuées au terminal respectif de l'utilisateur. Il n'y a pas d'attribution à un identifiant d'utilisateur.

En outre, Google Analytics nous permet, entre autres, d'enregistrer vos mouvements de souris et de défilement ainsi que vos clics. En outre, Google Analytics utilise différentes approches de modélisation pour compléter les ensembles de données collectés et utilise des technologies d'apprentissage automatique pour l'analyse des données.

Google Analytics utilise des technologies qui permettent de reconnaître l'utilisateur à des fins d'analyse du comportement de l'utilisateur (par ex. cookies ou Device-Fingerprinting). Les informations collectées par Google sur l'utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées.

L'utilisation de ce service est basée sur votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD et à l'article 25, paragraphe 1 de la loi TTDSG. Ce consentement peut être révoqué à tout moment.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Vous trouverez des détails ici : https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Plugin de navigateur

Vous pouvez empêcher la saisie et le traitement de vos données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d'informations sur le traitement des données des utilisateurs par Google Analytics, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Traitement des commandes

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec Google et appliquons intégralement les directives strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

6. plugins et outils

Google Fonts (hébergement local)

Ce site utilise ce que l'on appelle les Google Fonts, mis à disposition par Google, pour la représentation homogène des polices de caractères. Les Google Fonts sont installés localement. Une connexion aux serveurs de Google n'a pas lieu.

Pour plus d'informations sur Google Fonts, veuillez consulter le site https://developers.google.com/fonts/faq et la déclaration de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Font Awesome

Ce site utilise Font Awesome pour l'affichage uniforme des polices et des symboles. Le fournisseur est Fonticons, Inc, 6 Porter Road Apartment 3R, Cambridge, Massachusetts, USA.

Lorsque vous consultez une page, votre navigateur charge les polices nécessaires dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes, les polices et les symboles. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Font Awesome. Cela permet à Font Awesome de savoir que ce site web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Font Awesome est basée sur l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Nous avons un intérêt légitime à ce que la police de caractères soit présentée de manière uniforme sur notre site web. Dans la mesure où un consentement correspondant a été demandé, le traitement s'effectue exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD et de l'article 25, paragraphe 1, de la TTDSG, dans la mesure où le consentement inclut le stockage de cookies ou l'accès à des informations dans le terminal de l'utilisateur (par ex. Device-Fingerprinting) au sens de la TTDSG. Le consentement est révocable à tout moment.

Si votre navigateur ne prend pas en charge Font Awesome, une police standard est utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur Font Awesome, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Font Awesome à l'adresse suivante : https://fontawesome.com/privacy.

7. Commerce électronique et fournisseurs de paiement

Traitement des données clients et des données contractuelles

Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles des clients et les données contractuelles pour justifier, définir le contenu et modifier nos relations contractuelles. Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles relatives à l'utilisation de ce site web (données d'utilisation) que dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre à l'utilisateur d'utiliser le service ou de le facturer. L'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD constitue la base juridique de ces données.

Les données clients collectées sont supprimées après l'achèvement de la commande ou la fin de la relation commerciale et l'expiration des délais de conservation légaux éventuellement existants. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

8. services propres

Traitement des données des candidats

Nous vous offrons la possibilité de postuler chez nous (par ex. par e-mail, par courrier ou via le formulaire de candidature en ligne). Nous vous informons ci-après de l'étendue, de la finalité et de l'utilisation de vos données personnelles collectées dans le cadre du processus de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données sont conformes à la législation en vigueur sur la protection des données et à toutes les autres dispositions légales et que vos données sont traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et objectif de la collecte de données

Lorsque vous nous envoyez une candidature, nous traitons les données personnelles qui y sont liées (par ex. données de contact et de communication, dossier de candidature, notes prises dans le cadre d'entretiens d'embauche, etc.), dans la mesure où cela est nécessaire pour décider de l'établissement d'une relation de travail. La base juridique est l'article 26 BDSG selon le droit allemand (initiation d'une relation d'emploi), l'article 6, paragraphe 1, point b) RGPD (initiation générale d'un contrat) et - si vous avez donné votre consentement - l'article 6, paragraphe 1, point a) RGPD. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Au sein de notre entreprise, vos données personnelles ne sont transmises qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre candidature.

Si la candidature est retenue, les données que vous avez soumises sont enregistrées dans nos systèmes de traitement des données sur la base de l'article 26 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD, aux fins de l'exécution de la relation d'emploi.

Durée de conservation des données

Dans la mesure où nous ne pouvons pas vous proposer d'offre d'emploi, où vous refusez une offre d'emploi ou retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de conserver chez nous les données que vous nous avez transmises, sur la base de nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, point f du RGPD), pendant une durée maximale de 6 mois à compter de la fin de la procédure de candidature (refus ou retrait de la candidature). Ensuite, les données sont effacées et les dossiers de candidature physiques sont détruits. La conservation sert notamment à des fins de preuve en cas de litige. S'il est évident que les données seront nécessaires après l'expiration du délai de six mois (par exemple en raison d'un litige imminent ou en cours), elles ne seront supprimées que lorsque l'objectif de leur conservation ultérieure n'aura plus lieu d'être.

Une conservation plus longue peut en outre avoir lieu si vous avez donné votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD) ou si des obligations légales de conservation s'opposent à l'effacement.

Voie 1 Restaurant

  • LUN. - VEN. 07:00 - 22:00
  • SAMEDI 08:00 - 20:00
  • DIMANCHE FERMÉ