Chi siamo

La storia

Tradizione con un nuovo lustro

Costruito tra il 1899 e il 1900, il Waldstätterhof è uno degli hotel più tradizionali di Lucerna. Nel 1923, il Gemeinnützige Frauenverein Luzern rilevò l'edificio vicino alla stazione ferroviaria e aprì il primo hotel della città senza alcool e senza consumazioni: un passo coraggioso con uno spirito sociale pionieristico.

Nel corso dei decenni, l'hotel ha continuato a svilupparsi. Nel 2007 è stato rilevato l'edificio adiacente in Zentralstrasse 8 e l'hotel è stato notevolmente ampliato.

L'hotel è stato ampiamente ristrutturato tra il 2023 e il 2024, con grande attenzione ai dettagli, camere moderne, aree comuni eleganti e un nuovo punto di forza: il nostro elegante bar dell'hotel. Oggi, naturalmente, serviamo anche bevande alcoliche, proprio come desiderano i nostri ospiti.

Il Waldstätterhof combina la storia con il presente - nel centro di Lucerna, gestito in modo accogliente e con servizi moderni.

B75A4709
Il nostro viaggio

Scopri di più sulle tappe fondamentali

1898
Posa della prima pietra
1902
Apertura
2012
Estensione
2023/2024
Ristrutturazione completa
2024
Riapertura
Il team

La nostra gestione

Direttore generale

Aline Meyer

Responsabile divisione camere

Irene Peyer

Responsabile F&B

Biljana Markovic

Responsabile Eventi e Prenotazioni di gruppo

Brocca Sabina

Chef esecutivo

Christoph Grauert

Governante esecutivo

Carina Gonzaga

Marketing e Responsabile dello sviluppo commerciale

Manon Ryser

Il nostro impegno

Siamo orgogliosi di far parte di un futuro responsabile. Come azienda certificata ibex Fairstaye Swisstainable Leading, viviamo la sostenibilità in tutte le sue dimensioni. Che si tratti di responsabilità ecologica, equità sociale o partnership regionali, ci impegniamo ogni giorno per garantire che le nostre azioni siano in armonia con le persone e l'ambiente.

Siamo altrettanto impegnati a investire nella prossima generazione. In qualità di premiata azienda di formazione TOP, accompagniamo i futuri albergatori e albergatrici, gli specialisti dei servizi e gli chef nel loro percorso verso il mondo professionale. I nostri apprendisti beneficiano di una solida formazione, di un ambiente apprezzabile e dell'entusiasmo di creare insieme un'ospitalità ai massimi livelli.

Lavorare in casa nostra

Per noi non conta solo il posto di lavoro, ma il modo in cui lavoriamo insieme. Che si tratti di correre insieme per la città, di eventi di squadra o semplicemente della vita lavorativa di tutti i giorni: viviamo una vera solidarietà, ridiamo molto e ci sosteniamo a vicenda. Perché solo chi si sente a proprio agio può essere ospite con il cuore.

Volete entrare a far parte del nostro team? Allora date un'occhiata alle nostre offerte di lavoro, non vediamo l'ora di sentirvi!

Corsa in città

Traccia 1 Ristorante

  • MO - FR 06:30 - 22:30
  • SABATO 07:00 - 22:30
  • DOMENICA 07:00 - 10:30