Ab heute, dem 2. Juli 2025 servieren wir im Restaurant Gleis 1 in Luzern unsere neue Sommer-Abendkarte – frisch, saisonal und mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt.
Unser Küchenteam rund um Küchenchef Christoph Grauert hat bewährte Klassiker beibehalten und sie mit sommerlichen Highlights ergänzt. So bleibt etwa unsere beliebte Fritschipastete weiterhin fester Bestandteil der Karte, genauso wie unsere Spezialitäten auf Vorbestellung: das 1kg Porterhouse-Steak zum Teilen oder der ganze Schweizer Zander in der Salzkruste.
Neu dazu kommen sommerliche Kreationen wie der frische Tomaten-Nektarinen-Salat mit Entlebucher Burrata zur Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht der grillierte Blumenkohl auf Kartoffelcrème, vom Küchenchef persönlich empfohlen.
Ob für ein entspanntes Abendessen zu zweit, ein sommerliches Business-Dinner oder ein kulinarisches Treffen mit Freund:innen auf unserer Terrasse, im Gleis 1 erwartet Sie eine abwechslungsreiche Karte, die saisonale Frische mit kreativer Kochkunst verbindet.
👉 Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und entdecken Sie unser neues Sommermenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!