Event Anfrage

Ihr Anlass


Wir freuen auf Ihre Anfrage und setzen uns mit Ihnen in Verbindung!

Olivia Nölle
Event Executive

Fleischmenü: CHF 24.00
Montag
Vegetarisches Menü: CHF 24.00
Fischmenü: CHF 26.00
Aktuell:

Schweins-Spareribs in BBQ-Sauce mit Folienkartoffel und Cole-Slaw Salat

CHF 28.00
Pasta:

Heidi Zöpfli mit Mediterranem Ofengemüse und frischem Pesto

CHF 25.00
Wochendessert:

Kaffee Pana Cotta mit Schlagrahm und Früchten garniert

CHF 8.50
Spargelcremesuppe

mit grünen Spargelstücken und Kräuteröl

CHF 14.00
Bärlauchcremesuppe

mit Luzerner Bärlauch und Käsecroûtons

CHF 14.00
Lauwarmer Spargelsalat

mit Rhabarber, Erdbeeren, Babyspinat und Luzerner Bärlauchvinaigrette

CHF 17.00
Frühlingssalat

mit Dallenwiler Ziegenkäse und frischen Radieschen an Rhabarberdressing

mit Ziegenkäse
ohne Ziegenkäse
CHF 15.00
CHF 12.00
Weisser Spargel

mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln

Portion Rohschinken

Vorspeise 200g
Hauptgang 350g

CHF 12.00
CHF 32.00

CHF 6.00
Weisser Spargel

mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln

CHF 22.00
CHF 32.00
Schweinsfiletmedaillons im Speckmantel

mit Portweinjus Brandteigkartoffeln Spargelragout

CHF 38.00
Grillierte Kalbsschnitzel

mit Tomaten-Hollandaise auf weissem und grünem Spargel und Mascarpone-Risotto

CHF 45.00
Grilliertes Schweizer Forellenfilet

mit Sauce Bearnaise Hausgemachte Bärlauchgnocchi Gemüsebouquet

CHF 41.00
Frische Tagliatelle

mit Zitronen-Hollandaise Spargelstückli, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und Artischocken verfeinert mit Belper Knolle

CHF 28.00
Gratinierte Spargeln

weisser und grüner Spargel überbacken mit Sauce Hollandaise und Hüttenkäse serviert mit gebratenen neuen Kartoffeln

CHF 45.00

Gleis 1 Restaurant

  • MO - FR 06:30 - 22:30
  • SAMSTAG 07:00 - 22:30
  • SONNTAG 07:00 - 10:30