Vi invitiamo a festeggiare questa occasione speciale con noi e a scoprire il ristorante Gleis 1, recentemente rinnovato. Vi attendono un programma vario, delizie culinarie dal nostro nuovo menu e conversazioni interessanti in un ambiente elegante.
Anche l'Hotel Waldstätterhof apre le sue porte e vi offre l'opportunità di dare una prima occhiata ai locali modernizzati.
Compilate il modulo sottostante per iscrivervi all'evento. Saremo lieti di accogliervi all'inaugurazione del Ristorante Gleis 1!
Costine di maiale in salsa BBQ con patata e insalata di cavolo nero
Heidi Zöpfli con verdure del forno mediterraneo e pesto fresco
Pana cotta al caffè guarnita con panna montata e frutta
con pezzi di asparagi verdi e olio alle erbe
con crostini di aglio selvatico e formaggio di Lucerna
con rabarbaro, fragole, spinaci novelli e vinaigrette all'aglio selvatico di Lucerna
con formaggio di capra Dallenwiler e ravanelli freschi con salsa al rabarbaro
con salsa olandese e patate novelle
Porzione di prosciutto crudo
con salsa olandese e patate novelle
con jus al vino porto Patate di pasta choux Ragù di asparagi
con salsa olandese al pomodoro su asparagi bianchi e verdi e risotto al mascarpone
con salsa Bearnaise Gnocchi all'aglio selvatico fatti in casa Bouquet di verdure
con olandese al limone asparagi, pomodorini, cipollotti e carciofi. e carciofi raffinato con tubero di Belper
Asparagi bianchi e verdi al forno con salsa olandese e ricotta serviti con patate novelle arrosto
marinato con miele, aceto balsamico e olio d'oliva
servito con un colorato bouquet di insalate, fette di mela e noci
con rucola, olio al limone, aceto balsamico di fichi e tubero di Belper a fette
su carpaccio di cetrioli con insalata di erbe selvatiche, salsa al miele e senape e pane tostato
servito con il nostro condimento della casa
servito con il nostro condimento della casa
con zenzero candito
(il nostro personale di servizio sarà lieto di informarvi)
Petto di poulard Alpstein arrostito al forno con jus di mela-calvados caramellato jus di mela-calvados, gnocchi di quark e verdure baby glassate
Fegato di vitello saltato al burro con scalogni e jus balsamico
Rösti croccante e fagottini di fagioli
in un rivestimento di peperoni con olandese alle erbe
Crocchette di mais e verdure del mercato
Tagliata di vitello alla zurighese
in una leggera salsa alla panna con funghi
e rösti croccanti e dorati
Stinco di vitello brasato al vino rosso
Tagliatelle fresche
Pomodoro provenzale
Bocconcini di vitello e salsiccia di vitello in salsa scura
con uva marinata nel cognac
servito in un tortino di pasta sfoglia
servito con verdure di stagione
preparato al tavolo secondo i vostri desideri
servito con pane tostato e burro come antipasto
Salsiccia di maiale o di vitello
servita con rösti imburrato, pancetta fritta e un uovo fritto
con salsa di cipolle
con Café de Paris, patate arrosto, verdure e pomodoro provenzale
Rösti di patate dorati e croccanti
gratinati con formaggio di montagna
con pancetta, prosciutto e un uovo fritto
Funghi e pomodorini
Quarti di patate fritte
e zucchine saltate
con salsa al vino bianco
riso allo zafferano
e bouquet di verdure
Gnocchetti di spinaci fatti in casa con burro marrone,
cipolle tritate, aglio e parmigiano grattugiato
Con Bündner Mostbröckli
Pasta con salsa alla crema di formaggio
guarnita con cipolle arrostite
servita con salsa di mele
Fonduta di formaggio di Chäs Barmettler, Lucerna servita con cubetti di pane e piccole patate, cetriolini, cipolle argentate e mais novello
con coulis di pomodoro su melanzane marinate alla griglia fette di zucchine e strisce di salame piccante con patate arrosto
Quorn o tofu come stroganoff a fette con strisce di salame piccante, cetriolini e cipolle servito con rösti dorati e carotine glassate
Il nostro hotel combina una lunga storia con il comfort contemporaneo che ci si aspetta da un moderno city hotel di Lucerna. Offriamo 91 camere di tutte le dimensioni, dalle piccole e accoglienti camere singole alle spaziose suite business.